Blog

Birra Kimiya: un connubio fra tradizione e innovazione

La Kimiya è una delle birre più apprezzate in Sicilia. Prende la sua etimologia dall’arabo “al-khimiya” che significa “fondere”. Ed è proprio dal desiderio di combinare e fondere insieme sapori e fragranze diverse che nasce questa birra. Un equilibrio fra sperimentazione e tradizione che manifesta il chiaro intento di preservare un’identità artigianale e, al tempo stesso, una forte vocazione innovativa.

Ogni ricetta è il risultato di un continuo lavoro di ricerca che l’ha consacrata come una delle più buone birre del panorama siciliano. Contrariamente a ciò che si piò pensare, la Kimiya è una birra giovane, fondata ad Altavilla Milicia nel 2016, ma che già ha conquistato una bella fetta di mercato.

In questo, ha giocato un ruolo molto importante l’enorme attenzione verso il ciclo di produzione, che punta tutto sull’altissima qualità delle materie prime.

Non resta che assaggiare questa birra per assaporarne l’essenza e scoprirne le particolarità.